• QQ空间
  • 收藏

明日,有件大事将要发生……

| 2019-09-05


重要通知

个股及买卖点把握不好的朋友,请加叶荣添QQ:1036104380   或者加管理金股老师微信,微信号:983813839   市场的机会与风险方便及时提醒大家,VIP涨停股民交流群免费交流和学习!

       各位股民朋友们,大家好,老叶来了!


受注册制的冲击,今日两市小幅低开,开盘之后次新股大幅杀跌,数迅速走弱,此后指数横盘震荡,题材概念股此起彼伏,但两市依然较弱,午后市场逐渐回暖,在创投板块的刺激下,资金开始进攻独角兽板块,贤丰控股、合肥城建的涨停带动市场氛围逐渐转暖。此后万兴科技、宏川智慧等老妖股反抽,但个股依旧跌多涨少,炸板率偏低。临近尾盘,多头发力,创业板由绿翻红。又是一场虚惊。截至收盘,沪指收2659.36点,跌-0.23%,深成指收于7791.25点,跌-0.61%,创业板指收1349.11点,涨0.02%。


今日整体来说还是偏调整的,主要集中在近期热点之上,特别是近期暴涨的一些强势股,壳资源除了龙头恒立实业继续一字板,乔治白、合金投资都是跌停吃面。正裕工业、和晶科技等4板以上龙头,纷纷跌停。除此,天风证券也开板,但天风后期能得到资金关注,或带动开板次新的一波炒作。


热点上,很多人不看好的科创板,今日再次刺激创投概念第二天爆发,而且大量2板一字板出现大大激活市场信心。我们昨日说过,科创本身利好利空不是短期见真章的事情,关键在于当下市场如何理解。本来也就是短期的事情,为何不今朝有酒今朝醉呢?而当前市场对于创投股开启的是挖掘逻辑,甚至带动着独角兽概念股也受到挖掘,下午独角兽概念出现爆发。


具体聊下独角兽概念,目前来看独角兽有望成科创板概念的第二个分支,今天蚂蚁金服几个独角兽股异常强势,次新独角兽活跃,迈瑞医疗、万兴科技都是次新独角兽的代表。还有就是前期一些老妖也要关注。

  

综合来看,当前市场依旧已热点为主在做,而没有选择更大的一些主线板块运动。核心在于政策释放确定性信号目前最强就是监管放松。其他的利好还在路上。如果后期,没有类似医药、5G、汽车、芯片、PCB、军工等,这样的板块逻辑运动,还是停留在超短的热点炒作之上。说明资金对于中长期依旧谨慎,这里仅凭借超跌和政策维稳,参与短线,抓机会抢快钱。


短期策略

很多朋友对于热点觉得无从把握,也没那么难,其实从热点角度看,基本上都是从消息面上在做挖掘,发言级别越高,板块力度越强。包括今天上海自贸港概念走强,也是因为昨日的博览会上的发言。所以,近期要对盘中、盘后的消息面保持高度的跟踪,而后将相关题材主要标的,丢入备选,作为明日早盘跟踪。在从明日竞价资金,看游资对板块的关注强度,板块强度高确定性强,且有机会入手,再找龙头,当然有没有介入机会,这也取决于你昨日的功课,基本面,题材共振,技术面都是考量的范畴,功课越足,你敢于下手的信心和状态也就越好。因为你的备选标的正好进入异动状态,那么基本你就知道是否值得入手了。


最后就是安全带系好,风控把关,我个人建议是5日线是超短的底线。有用3日的其他方式的我就不多说了,反正风控是核心。


接下来老叶从消息面上选了条消息,供大家参考:



一年一度的世界互联网大会又要召开了。就在明日,这次从发言看,网络安全和信息化(互联网+)是政策关注方向。具体的咱们就不展开了,大家回去可能试着做下功课,看明天有么有机会抓板了。


好了,今天的内容就到这里,明天再聊。

最后,好多朋友不知道最近股市有异动,政策频频利好,又没抓住这一波行情。


这里,给大家推荐一下我们做的一款小程序,随时可以查询个股的详情,主力动态等,让你更好的把握买卖点,回避下跌风险,炒股做到心里有底。股票好不好,诊诊就知道,赶紧长按下方二维码-识别小程序即可诊股!

【免费福利】

好了,今天的内容就到这里,明天见!希望大家能够多老叶点赞、转发支持,不论辉煌还是低谷,我一直在!好了,咱们明天继续,聊不够的欢迎下方留言畅所欲言!最后,既然来了,阅完文章给老叶点个

咱们明天见。


猛戳下方阅读原文》,领取炒股秘籍!

2020-03-31
网络培训 软文推广发布套餐仅需100元起
  软文推广的目的是为了直接或间接的促进销售,为维护企业形象或建设品牌达到优化传播质量,放大传播效果的功效。 传媒为了配合中小企业以最优惠的价格把软文... <详情>
2020-03-31
网络培训 CNNIC:非网民媒体接触素描——电视对这一群体的渗透率最高
根据中国互联网络信息中心CNNIC最新发布的《第34次中国互联网络发展状况统计报告》,截至2014年6月,我国网民规模达6.32亿,互联网普及率为46.9%,较... <详情>
2020-03-31
网络培训 Common Sense:2017年0-8岁儿童媒体使用情况报告
199IT原创编译 Common Sense发布了新报告“0-8岁儿童媒体使用情况”。 调查显示,几乎所有的0-8岁儿童的家里都有移动设备(98%),这显然会对... <详情>
2020-03-31
网络培训 智信数据:2015年Q4专车应用iMarket数据发布
根据智信数据分析显示:2015年Q4,滴滴出行全网市场指数(IMI)占比接近三分之二,拉开与其他竞品的差距。登录中国将近2年时间的Uber(优步)占比19.4%... <详情>
2020-03-31
网络培训 Net Applications:2015年6月Windows 8/8.1占有率超过XP
美国市场研究公司Net Applications发布报告称,Windows 8和Windows8.1在桌面操作系统所占的市场份额之和终于超过了Windows X... <详情>
2020-03-31
网络培训 宽带发展联盟:2016年Q1中国固定网速下载速率达到9.46Mbit/s
本月末,宽带发展联盟发布了第11期《中国宽带速率状况报告》(2016年第一季度)。报告显示,2016年第一季度,我国固定宽带网络下载速率达到 9.46Mbit/... <详情>