• QQ空间
  • 收藏

钧鸿论金:10.30原油今日关注67分水岭,黄金暂低多安排

| 2019-09-05

  不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

  

  ——黄金技术面分析——

  

  从4小时上来看,4小时冲高收低,单根十字上影线较长,显示出1240上方的压力显强。有虚破但收盘不稳。进入高位反复拉锯阶段,从周线来看,周线还是处于反弹上升当中,只是短线现在量能不足。一边上升一边修正的走法。操作上还是把握震荡低多思路,震荡为前,趋势为后,以点位为主,尽量不要追单,特别是一波拉升后,极容易回踩。

  

  追高了即使趋势看对了,也容易洗损,上周连续看多至1243-1245区域,虽然时间拉得长,今日日内短线还是把握震荡上扬,介于短线上影线承压,回撤后关注1223防守,那么操作上建议高沽低渣。上方关注1238.40一线阻力,下方关注1220附近一线支撑。

  

  黄金交易策略:

  

  策略一:上方1230-1231不破空单进场,止损1239美元,目标1223附近;

  

  策略二:下方1223-1225附近多单进场,止损1220美元,目标1231附近。

  

  ——原油技术面分析——

  

  原油昨日震荡走低至小时线布林带下轨支撑位受阻反弹,目前来看四小时MA5收线在上方67.0附近形成短期压制位,再来看KDJ下拐,行情下探,今日上方关注67一线压制位,下方关注四小时布林带下轨附近支撑位,具体操作请根据实盘点位。

  

  策略一:建议回踩66.30附近企稳多单进场,目标67.0,止损0.4;

  

  策略二:建议反抽67.0附近没能企稳空单进场,目标66.30,止损0.4。

  

  风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金(微信:tjh908)(企鹅:1641035094)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


2020-07-02
实战营销 值得注意的 Android 应用程序权限–信息图
当你从谷歌Android游戏商店中下载一个应用程序,它会提示你接受权限,但大多数人都没有注意,直接下载应用程序。这是一个坏主意。如果不加以控制,应用程序可以打开... <详情>
2020-07-02
实战营销 安兔兔:2017年5月手机性能榜单Top 10
时过5月,手机圈多了好多新面孔,其中备受瞩目的搭载高通骁龙835平台的手机设备不断上市,对手机性能跑分排行冲击颇大,直接导致本期榜单排名出现奇妙变动,iPhon... <详情>
2020-07-02
实战营销 『《权力的游戏》第七季全球盗版下载量超10亿』今日数据行业日报(2017.09.08)
网络服务 comScore:2017年Q2 美国网络状态报告 2017上半年新三板物联网企业总营收59.64亿元 同比增长46.85% 科技趋势 2020年及... <详情>
2020-07-02
实战营销 小心竞争对手利用这7个最新负面SEO优化方法攻击网站
什么是负面SEO:负面SEO指的是自己网站排名做不上去时,通过一些方法,通常是不正当的方法,把竞争对手的页面拉下来,有时候效果和自己页面排上去差不多。这里说的负... <详情>
2020-07-02
实战营销 怎样才能做好网站的内部优以及外部优化?
  “百度快照变慢了、百度收录问题、关键词掉了”,这是在卢松松留言本被经常问及的问题,新手站长往往会因此吃不下饭、睡不着觉,网站的推广是... <详情>