• QQ空间
  • 收藏

“博金贷”真的很靠谱

| 2019-10-01

 俗话说:“你不理财,财不理你”,金钱已经成为衡量我们生活质量的重要指标之一,没有钱就无法生存,如何保证自己的每一分钱都发挥最大的功效呢,理财必不可少,许多人一听到理财可能就觉得头大,觉得是件困难和麻烦的事,其实理财一点也不难,需要结合自己实际情况,选择适合的理财方式。但是首当其冲就是要找到一种靠谱、安全的理财方式,今天和大家分享一个非常靠谱的理财平台“博金贷”,让你走上理财之路。

首先是掌舵人非常靠谱:“博金贷”的董事长温显来,担任全国政协委员、江西省工商联副主席、上饶市人大常委等重要社会职务,还荣获过中国经济贡献年度新闻人物、中国经济优秀人物、江西省优秀企业家等多项荣誉,是个十分靠谱的企业家。

背景雄厚:“博金贷”由博能集团联合江西省投资集团、江西大成国有资产、江西南冶资产管理、江西省民营企业投资商会、南昌市小额贷款公司协会、际洲集团等共同出资设立。其中不乏多个国有企业和全国民营500强企业,背景是相当雄厚,所以可以十分放心的在该平台理财。

运营模式相当安全:博金贷采用“P+N”( 个人对多家合作机构)运营模式,在出借人与借款人之间引入合作金融机构,通过高质量的合作机构推荐并担保回购到期债权,构建了两级审贷、多重风控保障的风险管理机制。

风险管控措施安全有效:博金贷采取了小微企业“白名单”制的信贷资产投放方法,运用风险数据平台,构建批量授信评分卡,专业信贷团队对融资项目进行360度实地尽职调查等多重方式进行深度数据挖掘,构建严格的风险筛查,严把客户准入关,有效的防控措施保障投资人本息安全。

2020-03-31
熊掌号 怎样进行软文撰写发布 哪个平台可以进行软文撰写发布
       软文,顾名思义就是与硬广告相对的一种广告形式,是由企业策划人员撰写的文章,将产品及品牌融入其中,达到推广的... <详情>
2020-03-31
熊掌号 干货:关于购物中心的十个为什么,你知道多少个?
  核心提示:有谁愿意拎着从地下超市买来的大包小包,去逛楼上的服装店呢?事实上,只打算去超市购物的人并不会特别注意那些橱窗里的服装,尽管那些衣服只需上个楼就能买... <详情>
2020-03-31
熊掌号 有哪些方法能够避免网站过度优化
    关于新站来说,许多搜索引擎优化在拿到网站会后都会比较心急,想要快速的将网站的排名权重做上去,然后就会出现在短时刻内进行过度的优化操作... <详情>
2020-03-31
熊掌号 网站优化时需要避免什么
    搜索引擎需要内容,网站提供的信息是有偏见的。搜索引擎优化,我们必须找出什么是搜索引擎优化的基础,我们有三个要点要掌握:爬行,索引和排... <详情>
2020-03-31
熊掌号 銀行卡复制
銀行卡复制QQ:345682440 热线:18823433030▲ 正大科技 银行卡克隆设备及复制技术:主要由银行卡读写卡器和银行卡克隆软件,数据采集器组成(三... <详情>