• QQ空间
  • 收藏

SILMO3.0成上海蒸汽文化周网红,行业进入“技术驱动期”

| 2019-11-05

2019年“千烟大战”行业竞争渐趋白热化,产品品质之争逐渐成为核心技术之争,随着电子烟行业进入“技术驱动期”,掌握核心技术的供应链已然成为行业抢夺最为激烈的稀缺资源。


10月30日上海蒸汽文化周,由36Kr联合IECIE举办的“国际电子烟产业论坛”在上海新国际博览中心举办,在行业内掌握2大核心雾化技术(SILMO™、MICROFEEL™)的电子烟供应链领军企业-卓力能作为唯一技术品牌获邀参会,卓力能副总裁许煊现场分享SILMO™无引脚陶瓷雾化技术在电子烟安全性、口感上的提升,获得业内外专家一致“点赞”,成为2019上海蒸汽文化周最火的“网红”技术。


SILMO™是卓力能自主研发的雾化技术品牌,卓力能从  2017年开始布局SILMO陶瓷雾化芯技术研究,2019年正式发布SILMO 3.0无引脚陶瓷雾化芯,SILMO 3.0与麦克韦尔FEELM并称电子烟行业“雾化科技双雄”,发布以来深受行业追捧。


SILMO™雾化技术的被认可,最大特点在于其在雾化口感和安全性上的改进,不仅口感更加醇净而且更加健康安全,而这与SILMO™对材料和制作工艺上的改进密不可分。

 

SILMO 3.0以陶瓷为基体,采用厚膜印刷方式生产,  陶瓷材料性能稳定,耐高温,抗化学腐蚀,保证在雾化加热和存储过程中,材料本身不发生任何化学反应,并采用1200℃-1400℃高温烧结,有效清理陶瓷体内的杂质成分残留,陶瓷材料本身的纯净无化纤粉尘、干烧粉尘(玻纤、棉纤类材料无法克服),也祛除了烟油载体介质对烟油构成的污染风险。


相较于市面上流行的陶瓷雾化技术,SILMO  3.0另一核心优势在于无引脚焊接工艺的使用,采用助焊剂焊接是以往陶瓷雾化芯与发热丝最为常见的组合方式,无引脚设计不仅从源头上杜绝与烟油直接接触部位的污染源,无焊接污染残留,实现极致醇净,还可进行批量自动化生产。

“行业升级最重要的一环是技术升级,发热体技术从玻璃纤维绳、棉芯到SILMO™,每一个技术的升级都将带来消费体验大幅升级,让消费者体验到更醇净、健康的高品质产品,这是研发SILMO 3.0的初衷以及所承载的使命,幸不辱命,SILMO对这个使命完成的还比较好”,许煊总结对SILMO期望说到。

关于IECIE上海蒸汽文化周


2019年10月30日-11月1日,由博闻创意会展(深圳)有限公司举办的第二届IECIE电子烟展·上海站在上海新国际博览中心W4-W5号馆盛大开幕,展会面积高达23000㎡,吸引包括悦刻RELX、魔笛MOTI、雪加SNOWPLUS、小野vvild、FLOW福禄、YOOZ柚子、LINX灵犀、vitavp唯它、ZIPPO、VPO、SMOK、NRX尼威、IJOY、VGOD等上千家电子烟品牌参展,是2019年下半年电子烟行业无论从规模还是参展品牌来看都极具影响力的展会之一。

2020-03-31
实战营销 新闻稿发布 新闻稿发布方式
       新闻稿发布是运用新闻为企业宣传的一种营销方式。新闻稿发布在营销活动中有效综合运用新闻报道传播手段,创造最佳... <详情>
2020-03-31
实战营销 财新智库&BBD:2018年10月中国数字经济指数(附下载)
    2018年10月份,社会消费品零售总额35534亿元,同比名义增长8.6%(扣除价格因素实际增长5.6%,以下除特殊说明外均为名义增长)。其中,限额以上... <详情>
2020-03-31
实战营销 为什么在“约炮”软件上很难找到好伴侣?
隐私让一个互联网伴侣市场变成了柠檬市场,这可能比二手车市场更有趣。 还记得我的那个熟人么,他的心理恢复得很快,离婚后已经开始用社交软件、上婚介网约女孩了。但我并... <详情>
2020-03-31
实战营销 RBC Capital Markets:中国消费者一直是推动苹果和瑞士手表行业发展的巨大动力
据加拿大皇家资本银行(RBC Capital Markets)的一份研究报告称,尽管将高端手表作为礼品送给政府官员的情况正在持续减少,但是去年苹果仍有将近20%... <详情>
2020-03-31
实战营销 中国和美国的一些数字比较
昨天,我贴了莱斯特·布朗1994年的文章《谁来养活中国?》。 ... <详情>
2020-03-31
实战营销 易观国际:2016年中国在线周边自助游市场专题研究(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016在线周边自助游市场专题】即可 ... <详情>