• QQ空间
  • 收藏

UiBotRPA为企业流程再造提供支持

| 2020-02-06

2019年,RPA(机器人流程自动化)之所以能从一个冷了20多年的行业,一跃成为热门领域,是因为RPA的一部分实在价值已经得到了业界认可。

例如:很多简单、重复、流程单一的工作,可以被RPA机器人替代。RPA+AI的理念,也能够让一部分AI更容易落地。

其实,RPA从出现的那一天开始,就是用来解决问题的。而且这种问题的解决,不在于概念,更在于短时间内的成效。

UiBot RPA的优势究竟在哪?

借助UiBot RPA,企业可以快速、高效地自动执行日常任务。UiBot RPA机器人可以轻松集成到更广泛的自动化计划(如流程和决策自动化、数据捕获计划)中,从而扩展自动化项目的价值。

1、加快价值实现时间。在数小时而非数天或数月内创建、测试和部署新的自动化方案。

2、减少人为错误。几乎消除了将相同数据输入多个系统所导致的所有复制和粘贴错误。

3、提高吞吐量。在几秒或几分钟内完成全天候自动化任务,为企业的客户提供更高的价值。

UiBot RPA改造企业业务流程

实施基于信息化建设的RPA流程再造后,为企业带来的好处将表现为以下几点:

1.实现了对关键业务流程的优化

利用RPA手段可以实现业务流程的优化。UiBot RPA机器人可以替代某些环节上的人工操作,改变流程运行的效率,实现不同任务的集成,删除过程中不增值的活动,实现内部管理更加规范。

2.提高企业内部信息的传递与使用效率

实施基于信息化建设的RPA流程再造可以为企业带来高效率的信息传递,这主要表现在信息格式规范化、传递渠道固定化等功能,从而使信息的传递顺畅、不失真。同时,可以实现对信息的及时高效处理,对数据进行统计、分析与挖掘,为企业的经营管理提供决策支持。

3.提高了企业的管理效率

借助UiBot RPA可以实施对业务流程动态监控,解决了企业存在的财务管理仅限于事后核算而无事前和过程控制的问题。企业借助RPA能够及时发现原料和成品的库存过高、生产中的成本过高、销售环节的呆账等问题。通过UiBot RPA可实现对外部机构的同步管理,资源共享,最终表现为提高了企业的管理效率。

2020-03-31
网站运营 中国旅游研究院:2018年在线旅游报告
通过在线旅行大数据分析,不仅可以发现70~90后的中青年已经成为国内旅游的中坚力量,00后也开始崛起;也能得到一些颇具参考价值的旅行贴士,比如中部地区旅游成本较... <详情>
2020-03-31
网站运营 Chinaventure:2014年中国券商直接投资业务分析报告
1. 2014年中国券商直接投资业务综述 2014年是中国各证券公司直投业务进行转型之年。各券商的直投业务处于从Pre-IPO类型的直投项目为主,向多元化投资模... <详情>
2020-03-31
网站运营 NLP基本功-文本相似度 | AI产品经理需要了解的AI技术通识
本文侧重讲述逻辑和使用场景,尝试将算法通俗化,尽量多举例,降低理解门槛。希望读完本文,大家可以对文本相似度有一个完整而深刻的理解,最好能在非代码维度上超过开发人... <详情>
2020-03-31
网站运营 用户体验设计:关于App中邀请评价的提示框
这篇文章来自Nick Babich在medium的uxplant专栏,关于邀请评价这件事,对于用户来说并不是非常受欢迎的,而每个产品经理都会碰到这样的问题,让交... <详情>
2020-03-31
网站运营 RoadtoVR:2016年上半年HTC Vive普及量近10万套
虚拟现实设备Oculus Rift以及HTC Vive的具体销量应该排得上虚拟现实行业最关心的问题之一。在上半年YiViAn也多次分析报道了Oculus Rif... <详情>
2020-03-31
网站运营 SEO精英实战教程第十一节:外链建设
 SEO精英实战教程第十一节:外链建设 教学大纲: 一:外链的作用 二:外链平台 三:搜索引擎常用指令 四:外链注意事项 教学目的: 通过初步的认识搜索引擎,... <详情>