• QQ空间
  • 收藏

J.D.Power:2017年美国汽车可靠性研究报告

| 2020-05-08

最近J.D.Power发布了2017年美国汽车可靠性研究报告,从报告来看,保时捷和雷克萨斯品牌的车辆是最可靠的,而菲亚特品牌的车辆却是最不可靠的。

2017年美国汽车可靠性研究报告

2016年美国汽车可靠性研究报告

从2017与2016年的报告来看:

雷克萨斯连续6年荣登榜首

报告显示雷克萨斯品牌中100辆车辆就有110个问题数,与去年的95个相比,问题数有所上涨,但还是能保证榜首的位置。今年还有一个并列榜首的品牌——保时捷,从去年的第二名上升至今年的榜首,问题数也从去年的97个上升到110个,总体上来看,今年的问题数都有所上涨。J.D.Power表示问题数之所以有所上涨,主要是音频、通讯、娱乐和导航系统的问题有所增加。

前十名增加了不少新成员

与去年相比,梅赛德斯奔驰、现代、宝马和捷豹都是今年新加入的前十名成员,而GMC、Ram、讴歌和林肯则从前十名中出局。

  现代品牌表现最出众

  跟去年的报告相比,现代表现最为出众,由去年的158个降到133年,问题数足足减少了25个,还成功进入前十,看来现代下了不少功夫。

2020-07-02
熊掌号 CB Insights:2016年科技业IPO预测
199IT原创编译 科技上市企业已经募集890亿美元 对冲基金、互惠基金和企业投资增长推动私募(IPO)发展,自2000年531家上市企业从超过2600宗交易募... <详情>
2020-07-02
熊掌号 TheDegree360:网络视频如何消灭DVD
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。这句话应用在技术的演进上,再合适不过了。今天我们来看看正在濒危中的DVD行业。DVD正在被网络视频推上沙滩。而蓝光DVD则更是生... <详情>
2020-07-02
熊掌号 今年天猫双11将有4亿张人工智能海报由机器人设计
双11新物种正在让不可能事情发生,机器智能成为了社会新生产力,机器人与人合作,既提升了效率和质量,又让天猫双11超级工程变得如此“轻松”。 11月2日,阿里巴巴... <详情>
2020-07-02
熊掌号 和讯:2015女性财富管理报告
现代社会,女性社会地位不断提高,在突破社会性别差异藩篱的过程中,大部分女性不再单纯的满足于“为悦己者容”,而把“打理好自己”看的更为重要。懂得理财的女人,不但可... <详情>
2020-07-02
熊掌号 网站优化中什么是PR/BR劫持
       pr/BR劫持原理:搜索引擎在处理301和302定向的时候,都是把目标URL当作实际应该收... <详情>
2020-07-02
熊掌号 网站数据分析是学习SEO的第步
  网站数据分析主要从流量、来源、页面、访客四个维度进行分析.流量是基本也是重要的网站数据分析维度,它反映了个网站被访问的整体概况.   ... <详情>