• QQ空间
  • 收藏

IAB:80%的智能手机持有者会使用手机购物

| 2020-06-01

当我们结束漫长周末的“网购星期一”的交易后,总算正式开始了我们的假期,这个假期的购买量估计可以达到零售商们的年销售额的20%至40%。今年,NRF预计节日销售量会有4.1%的增长,总计达5861亿美元,其中预计有20亿仅来自美国和欧洲的网络销售。
但零售商们不能忘记移动市场的重要性,节日期间手机购物的消费者预计占到了16%,在2011年,这个数字只有13%。既然手机市场在节日购物期间变得如此重要,我们有必要了解消费者们是如何使用他们的移动终端进行购物的。
IAB和Prosper Mobile Insights 联合发布的第二年度移动购物者的研究向我们说明了美国的移动购物热点到底在哪里,消费者们是怎样使用手机应用和数字优惠券。
下图是前三个使用手机购物最多的城市,休士顿,西雅图和旧金山,其他还有一些有趣的信息包括:
·2012年,68%的美国人拥有一台属于自己的智能手机或平板电脑(2011年为57%)
·80%以上的美国智能手机用户使用手机访问零售商的网址和APP
毫无疑问,用智能手机购物的人比用台式电脑购物的人要趋于年轻化,男女比例也趋于对等。
·超过50%的智能手机持有者和将近30%的平板电脑拥有者有在最近3个月内有在商店内使用移动设备。
·虽然二维码的使用渗透率很低,但是几乎一半的美国消费者都下载了二维码扫描器。
到2013年,一些在移动战略领域中处于落后地位的公司将会提升这些数据。
但请不要把这次研究作为在公交车和广告牌上印更多二维码的理由,除非你知道怎样使用二维码。

编译:wiky黄文捷

2020-07-02
熊掌号 CB Insights:2016年科技业IPO预测
199IT原创编译 科技上市企业已经募集890亿美元 对冲基金、互惠基金和企业投资增长推动私募(IPO)发展,自2000年531家上市企业从超过2600宗交易募... <详情>
2020-07-02
熊掌号 TheDegree360:网络视频如何消灭DVD
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。这句话应用在技术的演进上,再合适不过了。今天我们来看看正在濒危中的DVD行业。DVD正在被网络视频推上沙滩。而蓝光DVD则更是生... <详情>
2020-07-02
熊掌号 今年天猫双11将有4亿张人工智能海报由机器人设计
双11新物种正在让不可能事情发生,机器智能成为了社会新生产力,机器人与人合作,既提升了效率和质量,又让天猫双11超级工程变得如此“轻松”。 11月2日,阿里巴巴... <详情>
2020-07-02
熊掌号 和讯:2015女性财富管理报告
现代社会,女性社会地位不断提高,在突破社会性别差异藩篱的过程中,大部分女性不再单纯的满足于“为悦己者容”,而把“打理好自己”看的更为重要。懂得理财的女人,不但可... <详情>
2020-07-02
熊掌号 网站优化中什么是PR/BR劫持
       pr/BR劫持原理:搜索引擎在处理301和302定向的时候,都是把目标URL当作实际应该收... <详情>
2020-07-02
熊掌号 网站数据分析是学习SEO的第步
  网站数据分析主要从流量、来源、页面、访客四个维度进行分析.流量是基本也是重要的网站数据分析维度,它反映了个网站被访问的整体概况.   ... <详情>