• QQ空间
  • 收藏

好看视频携手权威媒体打造两会短视频优质内容盛宴

| 2020-06-01

2019年两会的号角再次吹响,好看视频联合新华网、光明网、中国青年网、中国新闻网、环球网、中国网等众多主流媒体,共同打造特别专题内容——共筑中国梦。专题通过短视频的传播形式,创新呈现两会内容,以更便捷、更高效的形式,深入浅出的将政策传递给所有用户,拉近两会与众人的距离。


据悉,在百度庞大数据池和算法积累下,好看视频对两会内容的高度获取及精准分发,更便于观众对两会视频内容的搜索、浏览及观看,使用户更快捷的找到自己感兴趣的两会信息,同时也更智能的将视频内容精准推送用户。

截至2018年12月,短视频用户规模已达6.48亿。随着短视频用户的日趋增多,刷短视频已成为众网友的生活日常,但同质化的内容产出令观众疲惫。如何产出优质内容、吸引优质原创作者入驻平台是短视频平台未来发展的重点,而好看视频始终以优质内容为核心,对优质创作者进行全面扶持。

除了与众多主流媒体合作打造的两会专题"共筑中国梦"外,好看视频还与众多优质MCN机构联合出品系列优质短视频纪录片《Amazing中国故事》、《40年:来自56个民族的家国故事》等。这些纪录片不仅取得亮眼的播放成绩,更成为短视频行业的正能量典范。

好看视频始终坚持以优质内容为平台核心,构建内容正向价值观,打造短视频精品内容。未来,将有越来越多优质正能量的精品内容,通过好看视频及时、高效、迅速的传递给用户。

编 辑:王鹏
2020-07-02
小程序 全球科技创新形势分析与展望
本文摘自《国际经济分析与展望(2015~2016)》一书 2015~2016年世界主要国家间科技竞争新态势 2015年世界主要国家着眼于未来全球科技竞争,推出了... <详情>
2020-07-02
小程序 国家发改委:2020年我国民用运输机场数量将达260个左右
记者从国家发展改革委了解到,到2020年,我国民用运输机场数量达260个左右,北京新机场、成都新机场等一批重大项目将建成投产,枢纽机场设施能力进一步提升,一批支... <详情>
2020-07-02
小程序 【seo伴侣】如何优化网站
    【seo伴侣】如何优化网站      对于网站的优化是每个seo都会遇到的问题,其实不管是百度还是其他搜索引擎都... <详情>
2020-07-02
小程序 SEO优化:浅析对网站优化力度加强的几种方法!!!
 每位站长都希望自己的网站能得到搜索引擎的青睐,但是实际操作起来却并不容易。其实,并不是搜索引擎优化难做,而是大家把优化焦点过于集中而造成网站自身问题导致搜索引... <详情>
2020-07-02
小程序 第四代搜索引擎的升级
第四代搜索引擎的升级 随时网络时代的发展,以及搜索用户对于搜索引擎要求的提升,挖掘机配件网络中的一些垃圾信息需要大副的整顿。这就要求搜索引擎的技术也要更新换代。... <详情>